sitemap

Собчак доказала, что ее ноги не нуждаются в фотошопе

В московском бутике «Кузнецкий мост, 20» при поддержке журнала L'Officiel прошла презентация новой коллекции бренда A.W.A.K.E. Ксения Собчак, Снежана Георгиева, Александра Новикова и другие знаменитости уже выстроились в очередь за новыми творениями Натальи Алавердян.

Собчак доказала, что ее ноги не нуждаются в фотошопе

Ксения Собчак, Наталья Алавердян и Ольга Карпуть

Несколько лет назад Наталья Алавердян оставила позицию fashion-редактора российской версии журнала Harper's Bazaar, чтобы сосредоточиться на создании собственной бренда A.W.A.K.E. Марка, несмотря на отсутствие бюджета на рекламу и даже пиар быстро приобрела популярность среди модниц — Наташа Гольденберг, Мирослава Дума, Ксения Собчак и другие продвинутые девушки уже успели по достоинству оценить творчество Алавердян.

Дизайнер осталась верна своему стилю — на этот раз она сделала ставку на сложный крой нарядов и темно-синий цвет, а главным принтом в коллекции стали пионы. Модницы поспешили заранее договориться с Алавердян о праве «первой ночи» — кто из них первой наденет в свет во всех смыслах весенние новинки от A.W.A.K.E., мы узнаем совсем скоро.

Рубрика: Звезды