sitemap

Собчак, Дума и другие звезды стали продавцами в Петербурге

В Санкт-Петербурге прошла ежегодная благотворительная распродажа, организованная в универмаге ДЛТ командой Mercury Group во главе с бессменным вице-президентом компании Аллой Вербер. По сходной цене сумки Prada, лодочки Gianvito Rossi, платья Dolce & Gabbana и многое другое продавали Ксения Собчак, Мирослава Дума, Екатерина Мцитуридзе и другие известные модницы и модники.

Собчак, Дума и другие звезды стали продавцами в Петербурге

Мирослава Дума

В петербургском универмаге ДЛТ вот уже второй раз под личным патронажем вице-президента Mercury Group Алла Вербер проходит благотворительная распродажа. За прилавки на один вечер встают как самые модные девушки северной столицы, так знаменитости федерального масштаба.

Общими усилиями знаменитостям удалось собрать собрать более 14 миллионов рублей, 12,2 из которых будут направлены на помощь 10-месячному Артему Москалеву, нуждающемуся в операции по реконструкции нижних конечностей. А в фонд «Б.Э.Л.А» Ксении Раппопорт будут перечислены 1,8 миллионов — специальный вид биопсии кожи на эти деньги сделают зарегистрированным 200 пациентам.

Рубрика: Звезды