sitemap

Собчак хвалится фигурой, но поклонники не в восторге

34-летняя Ксения Собчак, которая сейчас отдыхает на Мальдивах, радует фолловеров горячими снимками и хвастается постройневшей фигурой. Увы, многие фанаты знаменитости пришли к выводу, что ее формы далеки от идеальных и ей следует больше работать над собой.

Собчак хвалится фигурой, но поклонники не в восторге

Поклонники назвали фигуру Ксения Собчак слишком «плоской»

Российские знаменитости практически по очереди летают на Мальдивы, чтобы устроить там себе райские каникулы. И Ксения Собчак не стала исключением. Вот только, в отличие от большинства своих друзей и коллег, звезда решила совместить приятное с полезным – девушка не только наслаждается романтическим отдыхом вместе с мужем, Максимом Виторганом, но и активно занимается там спортом и йогой в компании подруги Натальи Ионовой.

Вот уже несколько дней поклонники Ксении Собчак могут любоваться солнечными и радостными фотографиями, которыми знаменитость делиться с ними в Instagram. А на днях девушка опубликовала в микроблоге свой снимок в купальнике и похвасталась стройной фигурой.

Собчак хвалится фигурой, но поклонники не в восторге
«Обязательно - традиционное фото с отдыха – «Я в купальнике» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — подписала свое фото звезда.
Собчак хвалится фигурой, но поклонники не в восторге

Вот только не все подписчики по достоинству оценили внешний вид знаменитости. Многим показалось, что Собчак стала слишком худой и ей следует «добавить» объема на уровне «нижних 90».

Впрочем, восхищенных комментариев в адрес стройной фигуры и купальника Ксении Собчак было намного больше: «Нормальная фигура! Всё, как надо!», «Купальник супер, и сама молодец!», «Супер! Такая тоненькая!».

Рубрика: Звезды