sitemap

Собчак и Виторган отметили годовщину свадьбы

1 февраля 34-летняя Ксения Собчак и 43-летний Максим Виторган отпраздновали 3 года со дня свадьбы. Супруги трогательно поздравили друг друга с важной датой и посмеялись над слухами о разводе.

Собчак и Виторган отметили годовщину свадьбы

Максим Виторган и Ксения Собчак

Ксения Собчак и Максим Виторган доказывают всем, что счастливы вместе, несмотря на то, что СМИ неоднократно пытались развести их. Супруги не обращают внимания на подобные слухи и демонстрируют окружающим, что их брак крепок как никогда: звезды часто устраивают себе романтические каникулы, публично признаются друг другу в любви, а Виторган даже посвящает жене стихи. Вот и в честь третьей годовщины брака пара обменялась нежными поздравлениями на своих страницах в Instagram.

Собчак и Виторган отметили годовщину свадьбы
«Третья годовщина... Не верьте тем, кто считает, что брачная жизнь заставляет людей меньше бояться загробной. У нас — пока точно не так:))) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Собчак в микроблоге, выложив нежный снимок с мужем.
Собчак и Виторган отметили годовщину свадьбы

Виторган в долгу не остался и тоже поздравил любимую, опубликовав свадебную фотографию. В своем посте актер заодно посмеялся над теми, кто считал, что его брак с медиадивой долго не продлится: «3 года. 3 года назад предсказатель Павсекакий отвел нам 2 года. Увлеклись. Подвели Павсекакия. И так будет с каждым;-)))», — пошутил Виторган в Instagram, поставив забавные хештеги «плач павсекакиев», «паксекакиев век краток».

Фолловеры звезд забросали пару поздравлениями, отметив, что они очень подходят друг другу: «Счастья, радости, удачи!! Назло врагам!», «Не устану повторять: вы классные!!! Вы точно две половинки!!!», «Искренне вас поздравляю))счастливую гармонию видно!))», «Да, счастье в глазах. Счастье не нафотошопишь!», «Лучшего мужчины для Ксении и не придумаешь! Поздравляем!!» — подписчики не поскупились на теплые слова в адрес Ксении и Максима.

Конечно же, некоторые поклонники не смогли удержаться, чтобы не поинтересоваться, когда же супруги обзаведутся детьми. Этот вопрос волнует очень многих фанатов пары, которые недоумевают, почему звезды тянут с прибавлением в семействе. Собчак и Виторгану подобные вопросы порядком надоели, и блондинка уже не раз пыталась положить им конец.

Отметим, что Ксения в одном из интервью заявила, что морально готовится к рождению детей, хотя пока и не хочет их. Когда случится радостное событие, знаменитость уточнять не стала, но слухи о ее беременности появляются регулярно.

Рубрика: Звезды