sitemap

Соблазнительная Кейт Уинслет для Esquire: «Любимая часть моего тела — это руки»

Оскароносная актриса Кейт Уинслет, которая на днях отпраздновала свой юбилей (звезде «Титаника» исполнилось 40 лет), приняла участие в откровенной фотосессии для ноябрьского номера британского издания Esquire. В интервью журналу Уинслет рассказала, как ее изменило материнство и почему любимая часть тела актрисы — это… руки!

Соблазнительная Кейт Уинслет для Esquire: «Любимая часть моего тела — это руки»

Кейт Уинслет приняла участие в откровенной фотосессии для нового номера британского издания Esquire

Кейт Уинслет всегда обладала пышными формами и гордилась своим телом. Не стесняется известная актриса и своих морщин, всегда напоминая редакторам различных изданий, что ее снимки совсем не обязательно ретушировать. По мнению звезды, талант намного важнее внешности. Нельзя поспорить с позицией Кейт, однако стоит заметить, что при наличии у нее невероятных актерских данных, Уинслет в тоже время обладает и шикарными формами.

Разменяв пятый десяток, Уинслет выглядит просто потрясающе, что она и продемонстрировала в новой фотосессии для журнала Esquire. На снимках актриса позирует в черном кружевном боди, подчеркивающим все достоинства ее женственных форм. В интервью изданию Кейт рассказала о том, что часть тела, которую она любит в себе больше всего, несмотря на неизбежные возрастные изменения тела, — это руки.

А вам нравится, как выглядит Кейт Уинслет?Да, она потрясающая актриса с красивыми женственными формами Нет, ее фигура далека от идеала

Рубрика: Звезды