sitemap

София Евдокименко — идеальная Белоснежка

София Евдокименко обладает модельной внешностью. 14-летней внучке Софии Ротару идут самые разные образы. На этот раз юная красавица решила перевоплотиться в сказочную героиню — Белоснежку. Фотографию в новом облике девушка выложила в свой Instagram.

София Евдокименко — идеальная Белоснежка

София Евдокименко примерила образ Белоснежки

София Евдокименко после бала журнала Tatler, прошедшего в октябре 2015 года, — просто нарасхват. Красавицу регулярно фотографируют для глянца, приглашают стать лицом различных рекламных кампаний, зовут в интересные проекты. Но девушка, несмотря на свою занятость, все равно находит время на совместное времяпрепровождение с родными и друзьями.

По пути на праздник Евдокименко сфотографировалась в своем новом образе и выложила красивый снимок в Instagram. Кадр получился поистине сказочным: лесной пейзаж, свежий снег и потрясающе красивая Белоснежка в пышной желтой юбке, красной накидке и стильной светлой шубе.

Фолловеры девушки восхитились этим фото. «Очень круто! Такие цвета особенно гармонируют с холодным белым снегом!», «Прекрасна!», «Мне кажется, что настоящая Белоснежка непременно должна завидовать тебе. Она бы даже перекрасила волосы, чтобы быть похожей на тебя, но все равно не дотянула бы до твоего уровня», — осыпали Софию комплиментами подписчики.

Напомним, что Соня — дочь Руслана Евдокименко, сына Софии Ротару. В мае этого года красавице исполнится 15 лет. На данный момент она проживает в Киеве, но регулярно летает в Москву.

Рубрика: Звезды