sitemap

София Вергара подала в суд на косметическую компанию

Знаменитая голливудская актриса София Вергара подала иск в суд на одну из известных косметических компаний, которая без согласия актрисы использовала ее фото для продвижения своей продукции.

Однажды София имела неосторожность перед церемонией Грэмми 2014 согласиться на уговоры консультанта компании попробовать бесплатный сеанс массажа, во время которого актриса сделала селфи и опубликовала в Сети. Позже сотрудники бьюти-бренда решили использовать снимок для рекламы своей марки и продвижения его на рынке.

В исковом документе Софии Вергары идет речь о том, что компания без согласия актрисы использует ее имя и она не хочет обманывать своих поклонников, которые будут покупать товары только из-за доверия к своему кумиру. Вергара потребовала у косметической компании 15 миллионов долларов в качестве компенсации за использование ее снимков на товарах своего бренда.

Когда кто-то печатает ее фотографию на продукте, который ей даже не нравится, она чувствует, будто предает доверие своих поклонников“, – прокомментировал представитель звезды.

Рубрика: Кино