sitemap

София Вергара рассказала о своей идеальной фигуре

София Вергара снялась для нового выпуска журнала The Edit. Звезда сериала "Американская семейка" рассказала о расовой дискриминации в Голливуде и о своей идеальной фигуре.

О расовых и национальных меньшинствах в Голливуде: "Мне не на что жаловаться. Серьезно, какое я имею право? Я в телевизоре в прайм-тайм со своим глупым акцентом. Я не могу никого обвинять. С моей стороны это было бы такой неблагодарностью, потому что, поверьте, со мной обращаются как с королевой. Конечно, наши возможности не могут сравниться с возможностями американских или кавказских женщин, но все меняется. Проблема не в студиях или режиссерах. Проблема в том, что не хватает сценаристов, создающих истории для латиноамериканцев. Когда у нас появятся сценаристы-латиносы, тогда ситуация может измениться".

О своем теле: "С возрастом мое тело изменилось. Люди часто говорят, что я выбираю для красных дорожек одни и те же наряды, но я знаю свое тело. Оно очень чувственное, и у меня грудь стриптизерши. Мой размер 32DDD. А поскольку они настоящие, то они просто повсюду. Так что мне нужны платья, которые придадут фигуре форму и поддержку. У меня под платьями столько всего, что к концу церемонии я чуть ли не истекаю кровью".

Рубрика: Кино