sitemap

Софья Меладзе пойдет на выпускной в платье старшей сестры 7-летней давности

В этом году средняя дочь Валерия Меладзе, 17-летняя Софья, заканчивает школу. Совсем скоро у наследницы 50-летнего артиста начнутся экзамены, а уже в конце июня ее ждет выпускной — по-настоящему особенное событие для каждой юной девушки. Но, в отличие от своих сверстниц, шатенка не ищет для дня Х идеальное платье в лучших бутиках: Соня решила, что возьмет наряд у старшей сестры Инги.

Софья Меладзе пойдет на выпускной в платье старшей сестры 7-летней давности

Софья Меладзе дала интервью, в котором рассказала, как готовится к выпускному

Многие дети звезд с детства привыкли, что им покупают одежду у именитых дизайнеров. Дочки селебрити чуть ли не с детства соревнуются между собой — каждый их образ продуман до мелочей. Что уж говорить о выпускном — ради этого праздника девушки готовы объехать полмира в поисках лучшего наряда! Но Софья Меладзе не такая: средняя дочь популярного исполнителя считает, что платье для торжественного момента можно одолжить у сестры.

Одиннадцатиклассница также поведала корреспонденту издания, каким будет ее выпускной. «Он пройдет в несколько этапов. Первая часть — для учителей и родителей. Маму и папу уже пригласила», — сообщила девушка, ясно дав понять, что ее родители, несмотря на сложные отношения после развода, все равно воссоединятся в этот важный для нее день.

Напомним, что Софья — средний ребенок Ирины и Валерия Меладзе. У экс-супругов есть еще две дочери: 25-летняя Инга и 13-летняя Арина. С 2012 года родители девочек перестали жить вместе — отец ушел из семьи к своей возлюбленной Альбине Джанабаевой. Бывшая солистка группы «ВИА Гра» родила певцу двух сыновей еще до того, как артист официально развелся с первой женой. Со сводными братьями сестры Меладзе не общаются, однако с папой находятся в отличных отношениях и регулярно проводят с ним время вместе.

Рубрика: Звезды