sitemap

Солистка группы IOWA Екатерина Иванчикова готовится к свадьбе

Солистка популярной российской группы IOWA, Екатерина Иванчикова, выходит замуж за своего возлюбленного. О грядущем бракосочетании 28-летняя певица сама рассказала журналистам. Артистка уже выбирает свадебное платье.

Солистка группы IOWA Екатерина Иванчикова готовится к свадьбе

Екатерина Иванчикова выходит замуж

Радостная новость для поклонников группы IOWA: солистка коллектива в скором времени отправится под венец! Екатерина Иванчикова уже выбирает свадебное платье и активно готовится к предстоящему торжеству. О грядущем радостном событии певица рассказала журналистам портала Sobesednik.ru.

Имени своего жениха девушка называть не стала, но поклонники догадываются, что будущий супруг певицы — ее коллега по группе, гитарист Леонид Терещенко.

Еще в начале этого года фанаты начали подозревать, что между участниками коллектива есть что-то большее, чем просто дружба: в феврале солистка и гитарист вместе отдыхали в Таиланде.

В интервью Woman.ru Екатерина призналась, что положительно относится к служебным романам. «Я считаю, что любовь можно строить и в коллективе, ведь она не мешает работе», — заявила звезда.

Надеемся, что в скором времени Екатерина Иванчикова официально представит своего избранника публике. Интересно, свадебное платье исполнительницы будет таким же экстравагантным, как ее концертные костюмы, или же артистка отдаст предпочтение классическому наряду?

Рубрика: Звезды