sitemap

Солистки «ВИА Гры» демонстрируют свои достоинства в Дубае

Пока весна и не думает приходить в столицу, знаменитости организовывают ее себе сами, улетая в теплые страны. Именно так и поступили солистки группы «ВИА Гра»: Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова на несколько дней отправились в солнечные Арабские Эмираты. Подопечные Константина Меладзе поселились в лучшем отеле Дубая и радуют фолловеров в Instagram соблазнительными фотографиями с пляжа и из своего номера.

Солистки «ВИА Гры» демонстрируют свои достоинства в Дубае

Солистки «ВИА Гры» делятся в Instagram жаркими снимками из Дубая. На фото: Эрика Герцег

Приближается пляжный сезон, и знаменитости все чаще начинают радовать поклонников своими горячими фотографиями в бикини. 

25-летняя Миша Романова первым делом отправилась на пляж, где, конечно, сразу же устроила себе фотосессию. Певица продемонстрировала стройную фигуру в белоснежном бикини и легкой коралловой накидке. Фото получились очень живописными.

27-летняя Эрика Герцег, также обладающая идеальным телом, сниматься в купальнике почему-то не стала, но выложила несколько соблазнительных селфи из номера: один кадр звезда сделала в кровати, а другой — у панорамного окна с захватывающим дух видом.

А вот третья участница коллектива, 22-летняя Анастасия Кожевникова, пропала из Instagram и до сих пор не поделилась с подписчиками ни одним снимком. Фанаты фигуристой брюнетки не на шутку обеспокоены и пытаются достучаться до нее в комментариях, уговаривая выйти на связь.

К слову, в Эмираты солистки «ВИА Гры» приехали не отдыхать, а работать: 24 и 25 марта они будут выступать в Дубае и исполнят свои лучшие хиты для местных жителей.

Рубрика: Звезды