sitemap

Солисты MBAND влюбились в певицу Нюшу

Бойзбэнд Константина Меладзе с каждым днем все больше набирает популярность. Тысячи поклонниц по всей России и не только безответно вздыхают по солистам группы MBAND. Анатолий Цой, Артем Пиндюра, Владислав Рамм и Никита Киоссе пока находятся в активном поиске. Однако на днях участники коллектива чуть не распрощались со статусом «свободных парней». Сердцами сладкоголосых артистов завладела певица Нюша. Подробности на Woman.ru.

Солисты MBAND влюбились в певицу Нюшу

Группа MBAND выпустила новый клип на песню «Посмотри на меня»

Группа MBAND сделала новый шаг на пути к славе и признанию. Бойзбэнд выпустил долгожданный клип на песню «Посмотри на меня». Это уже второе по счету видео для Анатолия Цоя, Артема Пиндюры, Владислава Рамма и Никиты Киоссе.

По сюжету клипа, парни поют серенады под окном одной известной девушки, покорившей их сердца. Роль взбалмошного садовника, который ухаживает за цветами на ее балконе, сыграл продюсер группы MBAND Константин Меладзе. А объект воздыхания молодых артистов на экране воплотила красавица Нюша.

Поклонницы MBAND могут не волноваться. Если что, свадьбы ни у одного из солистов бойзбэнда пока не предвидится. Также, никаких драк или ссор из-за одного и того же объекта воздыхания между молодыми людьми не произошло. Ни в клипе, ни на съемочной площадке.

Сама певица в отличие от коллег по кадру в мире шоу-бизнеса уже давно (напомним, что первый сингл Нюши «Вою на луну» вышел в 2009 году). Оттого нам тем более интересно было узнать мнение Нюши о начинающих свой путь артистах.

Что ж, посмотрим, насколько пророческими окажутся слова Нюши. Кстати, осенью состоится премьера нового реалити-шоу на канале СТС Love, где молодые артисты встретятся со своими поклонницами. Но это только осенью.

А пока на Woman.ru премьера клипа MBAND с участием Нюши и Константина Меладзе на песню «Посмотри на меня».

Рубрика: Звезды