sitemap

Советы недели от топ-модели: Белла Хадид

19-летняя модель Белла Хадид не просто идет по стопам своей старшей сестры Джиджи, а в скором времени, кажется, вовсе затмит белокурую красавицу. В последнее время об этой девушке говорят все чаще и чаще. Белла уже успела поработать с такими брендами, как De Grisogono, Marc Jacobs, Diane von Furstenberg, Chanel, Tom Ford и многими другими. В прошлом году читатели авторитетного сайта Models.com назвали ее«Прорывом года», а в этом — она стала обладательницей премии «Модель года» на First Annual Fashion Los Angeles Awards. Эффектная внешность Беллы Хадид никого не оставляет равнодушным! При всем при этом девушка признается, что строгие диеты и постоянные тренировки не для нее.

Советы недели от топ-модели: Белла Хадид

Карьера Беллы Хадид набирает обороты

Карьера Беллы Хадид началась в августе 2014 года, когда она заключила контракт с агентством IMG Models. За относительно недолгое время в модельном бизнесе девушка достигла немалых успехов: принимала участие в показах коллекций ведущих дизайнеров и снималась для лучших глянцевых изданий мира.

Макияж

Макияж Беллы всегда безупречен. Девушка предпочитает следовать известному правилу: «лучше меньше, да лучше». Отвечая на вопрос одного из журналистов, без каких бьюти-средств ей не обойтись, она рассказала, что не может жить без карандаша для бровей, бронзатора и туши для ресниц. В последнее время для выходов на красную ковровую дорожку звезда выбирает легкий мерцающий мейк в технике стробинг. Визажист Винсент Окендо, который часто работает с Беллой, поделился секретом, какие средства надо использовать, чтобы выглядеть так же блистательно и свежо.

Увлажнение

Когда дело доходит до подготовки кожи к макияжу, не следует забывать об увлажнении. Оно залог того, что тон ляжет идеально. Белле нравится крем-маска Rose Moisture Plus Moisturising, Jurlique. Это средство обогащено маслом розы и шиповника, которые дарят коже сияние. Кстати, этот продукт отлично подойдет обладательницам обезвоженной кожи.

Еще один любимый продукт Беллы для интенсивного увлажнения — маска Bee's Intense Hydration Treatment Mask, Burt's Bees.

Эффект светящейся кожи

Для того, чтобы достичь эффекта светящейся изнутри кожи, добавьте немного хайлайтера в ваше тональное средство. Белла использует Fresh Glow Luminous Fluid Base, Burberry.

Идеальный тон кожи

Выбор Хадид — тональная основа Sheer Glow Foundation, NARS. Она плотная, но в то же время не оставляет эффекта маски на лице.

Бронзер

Чтобы выделить скулы, селебрити использует палетку для контурирования Charlotte Tilbury. Главное правило — не переборщить с нанесением средства и хорошо растушевать границы.

Уход за кожей

«Что касается моих ежедневных ритуалов красоты, то в этом плане я минималист. Мне присылают множество косметических средств в надежде, что я их протестирую. И я бы рада их попробовать, но в конечном итоге просто умываю лицо и наношу увлажняющий тоник и крем», — рассказала модель в одном из интервью.

Хадид старается в свободное от работы время не перегружать кожу макияжем.

«Во время шоу и фотосъемок визажисты накладывают на мое лицо так много косметики, что, как только я прибегаю домой, сразу смываю эти слои грима. Мой совет не нов — всегда умывайтесь перед сном. Я слышала, что Ким Кардашьян частенько не удаляет мейк перед тем, как лечь спать, и при этом у нее прекрасная кожа, но для меня это дико!» — призналась Белла в интервью журналистам Theoutfit.com.

Девушка использует очищающие средства и увлажняющие маски Kiehl's или так называемый «магический крем» марки Charlotte Tilbury. «Иногда заимствую маски из глины у своей мамы, после долгого дня это то, что нужно! Могу использовать и некоторые косметические продукты, предназначенные для мужчин», — говорит о своем ежедневном уходе Хадид.

Диета и спорт

Белла признается, что нечасто посещает спортзал, но если уж заглядывает туда — то выкладывается по полной. «Сегодня я в зале, чтобы вечером съесть всю пиццу целиком» — вот девиз модели.

Селебрити признается, что заметно похудеть ей удается только во время активного отдыха и путешествий, которые она искренне обожает. Вместе с многочисленными подругами и, конечно, сестрой Джиджи, девушка регулярно летает в экзотические страны в спа-туры. Именно плавание, солнце, веселье и хорошее настроение помогают Белле расслабиться, похудеть и подготовиться к рабочим будням.

Волосы

Мало кто знает, но Белла от природы блондинка. В подростковом возрасте она начала красить волосы в темный оттенок, чтобы хоть как-то отличаться от своей сестры Джиджи. До сих пор красавица верна этому цвету волос. Модель обожает хвосты, часто делает пучки и высокие прически.

Рубрика: Звезды