sitemap

Советы недели от топ-модели: Дарья Вербова

32-летняя Дарья Вербова признается, что до сих пор удивляется тому, как ей удалось добиться ошеломительного успеха в модельном бизнесе. В школьном возрасте ее высокий рост и худоба казались ей некрасивыми и даже отталкивающими. Однако по счастливой случайности мама одного из ее одноклассников была директором модельного агентства из Торонто — она и предложила Дарье поучаствовать в пробной фотосессии. Так канадка украинского происхождения получила свою счастливую путевку в жизнь.

Советы недели от топ-модели: Дарья Вербова

Дарья Вербова в 2005 году была названа моделью № 1 в США по версии авторитетного издания New York Times

За свою карьеру Дарья успела принять участие в огромном количестве показов таких именитых брендов Yves Saint Laurent, Gucci, Givenchy, Ralph Lauren, Christian Dior, Versace и Louis Vuitton, была лицом рекламных кампаний Prada и Lancome. В 2005 году газета New York Times назвала ее моделью № 1 в США, а журнал Paris Match присвоил ей титул «лицо года». Кстати, в этом году Дарья заняла 15 строчку рейтинга Forbes как одна из самых высокооплачиваемых моделей, заработав 4,5 млн долларов.

Спорт

Дарья Вербова — настоящая поклонница здорового образа жизни и спорта. Однако занятием в зале она предпочитает тренировки на свежем воздухе.
«Я стараюсь вести активный образ жизни: зимой катаюсь на сноуборде, летом – на серфе. Много хожу пешком, особенно когда оказываюсь в Ирландии или Перу – там лучшие маршруты для хайкинга. Думаю, все это и помогает оставаться в форме!», — рассказала Вербова в интервью журналу Harper's Bazaar.

Питание

Дарья Вербова уже шесть лет является убежденной вегетарианкой. Но пришла к этой системе питания вовсе не потому, что считает, что люди должны отказаться от мяса, а из-за качества продукции.

Уход за кожей

В интервью журналу Vouge Дарья Вербова призналась, что ее уход за кожей лица зависит от того, в какой стране она находится. Из-за повышенной влажности в Ирландии ее кожа, как правило, не нуждается в дополнительном уходе: модель обходится лишь корректирующим кремом Visionnaire от Lancome, а если в зимний период кожа становится очень сухой, смешивает средство с аргановым маслом.

Для очищения лица Дарья обычно использует маски Golden Root от Wei, на основе глины.

Волосы

Дарья признается, что открыла для себя потрясающее аювердческое средство, которое помогает ей сохранять волосы сильными и здоровыми — масло ним. Дома модель пропитывает шевелюру именно этим питательным продуктом, а вот на съемках доверяет свои волосы звездному парикмахеру Кристиану Хаутенбосу. Именно он придумал ее фирменную прическу, которую копировали девушки по всему миру — растрепанный swingy-боб.

Дарья признается, что медовый оттенок ее волос — вовсе не результат окрашивания. Пряди стали такого цвета из-за длительного пребывания на солнце.

Макияж

Модель не любит слишком яркий макияж. Поэтому ее косметичка состоит только из карандаша для бровей, туши Hypnose, увлажняющего бальзама для губ Labello, тонирующего крема Renergie Eclat Multi-Lift и алой помады L'Absolu Rouge на особый случай. Неудивительно, что звезда предпочитает только бьюти-средства марки Lancome, ведь уже несколько лет подряд она является лицом именитого бренда. 

Рубрика: Звезды