sitemap

Совместное путешествие Ксении Собчак и Максима Виторгана

Муж телеведущей Ксении Собчак актер Максим Виторган признался, что супруга – это его крест. Но он счастлив, что нести его выпало именно ему. Такой вывод с легкостью сделает каждый, кто следит за взаимоотношениями звездной пары.

Своим крестом Ксению Максим назвал в микроблоге, опубликовав коротенький пост с отчетом о их совместном путешествии в зимние каникулы. Сразу после Нового года, который они встречали в Майами в компании других селебрити, Ксения и Максим отправились изучать одну из самых загадочных стран Латинской Америки – Перу. Судя по фотографиям, которые супруги почти синхронно публиковали каждый на своей страничке, поездка была фееричной и насыщенной. Собчак и Виторган за неделю объездили почти всю страну. Совершив за восемь дней три перелета и два переезда на поезде, они побывали в священной долине инков, на озере Титикака – хранилище золота инков, попробовали экзотические напитки и блюда местной кухни. При этом пара наслаждалась общением друг с другом, не уставая радовать поклонников и забавными совместными кадрами. В финальный день путешествия Максим Виторган опубликовал фото с Ксенией, забравшейся ему на спину, прокомментировав так: "Понес свой крест дальше". Поклонники шутку оценили, утверждая, что завидуют отношениям этой звездной пары.

Напомним, 1 февраля Ксения Собчак и Максим Виторган отметят два года со дня рождения своей семьи. Их свадьба стала большой неожиданностью не только для широкой общественности, но и для друзей Ксении и Максима.

Это селфи Максим Виторган сделал на высокогорье

Ксения Собчак с жительницей Перу и представителем местной фауны

Рубрика: Кино