sitemap

Средняя дочь Меладзе рассказала об отношениях с отцом после развода родителей

Дочери Валерия Меладзе не имеют никакого отношения к российскому шоу-бизнесу. Если обычно дети вслед за знаменитыми родителями стремятся на сцену, то наследницы 50-летнего артиста, напротив, совсем не хотят становиться звездами. О жизни девушек мало что известно, однако иногда они все же идут на контакт с журналистами. Так, 16-летняя Софья дала интервью одному из порталов и рассказала о своих отношениях с отцом, о разводе родителей и своих планах на будущее.

Средняя дочь Меладзе рассказала об отношениях с отцом после развода родителей

Софья Меладзе дала интервью, в котором рассказала о своих отношениях с отцом

Софья — средняя дочь Валерия Меладзе и его бывшей жены Ирины. Сейчас девушке 16 лет, она учится в выпускном классе обычной государственной школы и усердно готовится к экзаменам, чтобы поступить в МГИМО. К золотой молодежи наследница известного артиста себя не причисляет: дочь певца уверена, что порядочность человека не может определяться его социальным статусом.

Софья близка с мамой и папой, ей удалось сохранить доверительные отношения с обоими родителями после их развода, несмотря на то, что после расставания Ирины и Валерия девушке было очень непросто.

«Четыре года назад мои родители разошлись. Это был трудный момент в моей жизни, и я не люблю говорить об этом, тем более в интервью. Мы с мамой много говорили об этом, а она для меня — один из главных примеров в жизни. Вместе с мамой и сестрами мы смогли пережить эту непростую ситуацию», — призналась юная наследница заслуженного артиста России.

Сейчас Софья живет в Москве вместе с мамой и младшей сестрой Ариной. Старшая, 25-летняя Инга, учится в Англии. У Валерия теперь новая семья, в которой растут другие дети (напомним, у исполнителя два сына от Альбины Джанабаевой), однако дочки певца от первого брака все равно регулярно видятся с ним — периодически в блогах девушек появляются трогательные и забавные фото с отцом.

«У нас с папой достаточно близкие отношения и крепкая ментальная связь. Но мама как женщина понимает меня лучше и часто дает мне незаменимые советы», — отметила Софья.

Напомним, Ирина и Валерий Меладзе расстались в 2012 году, однако официально развод пары был оформлен в январе 2014-го.

Рубрика: Звезды