sitemap

США: Пульс «Дельты» зашкаливает

США: Пульс «Дельты» зашкаливает

Авиакомпания Delta, в желании улучшить сервис, создала программу Delta Pulse, с помощью которой пассажиры могут высказать свои пожелания и предложения, послав сообщение экипажу. И пассажиры распоясались.

«На этом рейсе работает слишком много старых, потасканных и толстых стюардесс. Есть так же несколько, которые явно из «альтернативного образа жизни». Я (нецензурное выражение) ненавижу эту авиакомпанию и ваших (нецензурное выражение) стюардесс, особенно одну уродину, обслуживающую этот рейс». Кто бы из работников авиакомпании был рад прочитать такое сообщение, сидя на своём рабочем месте? Явно не руководство авиакомпании «Дельта», которое приняло и запустило в работу программу «Дельта-Пульс», с помощью которой пассажиры могут оценить работу авиакомпании и экипажей самолётов, и послать сообщение.

Тот, кто создавал программу, рассчитывал, что возможность обратной связи с экипажами, и возможность высказать своё недовольство незамедлительно изменят имидж компании, но явно не ожидал, что пассажиры начнут описывать не только работу экипажей, но и внешний вид стюардесс и даже их сексуальную ориентацию, причём, используя исключительно ненормативную лексику.

Как пишет Savvy Stews, авиакомпания уже добавила в сервис фильтры, блокирующие ненормативную лексику, но опрос, проведённый на сайте, показывает, что большинство считает действия авиакомпании неправильными.

Рубрика: Туризм