sitemap

Стала известна дата свадьбы финалистов 15-й «Битвы экстрасенсов» Лариной и Миткевича-Далецкого

Финал 15-й «Битвы экстрасенсов» запомнился зрителям не только победой неординарной блондинки, «духа хаоса», Джулии Ванг. Прямо перед телекамерами проигравшей финалистке Татьяне Лариной сделал предложение руки и сердца ее бойфренд и по совместительству бывший участник проекта, Юлий Миткевич-Далецкий. На днях стало известно, где и когда пройдет пышная свадьба влюбленных.

Стала известна дата свадьбы финалистов 15-й «Битвы экстрасенсов» Лариной и Миткевича-Далецкого

Экстрасенсы Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий поженятся 8 июля 2015 года

Главное, не победа, а участие, доказывает нам пример колдуньи Татьяны Лариной. Финалистка «Битвы экстрасенсов» была в шаге от заветного приза, однако телезрители отдали свои голоса за «дух хаоса» Джулию Ванг. Но блондинку с именем героини «Евгения Онегина» ждала другая победа. Прямо на глазах у миллионов зрителей бывший участник шоу Юлий Миткевич-Долецкий сделал Татьяне Лариной предложение руки и сердца. Оказалось, что пара давно встречается, но влюбленные не хотели афишировать свои отношения. Естественно, Татьяна ответила любимому согласием и занялась подготовкой к торжеству.

Примечательно, что Ларина и Миткевич-Далецкий станут первой парой со дня основания императорской резиденции, которая поженится там. Целых 200 лет Павловский дворец был лишь памятником архитектуры и любимым местом посещения туристов. Символично, что сам город Павловск, на территории которого находится Дворец, был подарен Екатериной II на свадьбу великих князя и княгини Павла Петровича и Марии Федоровны.

Регистрацию брака Татьяна и Юлий начнут в 12 часов и 2 минуты. Влюбленные ожидают на праздник многих звездных гостей и друзей. Интересно, приглашена ли на свадьбу давняя соперница Татьяны Лариной — Джулия Ванг со своим постоянным спутником, адвокатом Сергеем Жориным? Woman.ru будет держать вас в курсе событий.

Рубрика: Звезды