sitemap

Стала известна вся правда о «четвертой беременности» Кейт Уинслет

После прошедшей 28 февраля церемонии вручения премии «Оскар» в Сети появилась информация о четвертой беременности Кейт Уинслет. Фанаты не понимали, можно ли верить этим слухам, и не торопились поздравлять 40-летнюю актрису. И правильно делали: близкий к звезде источник заявил в интервью американскому порталу TMZ, что многодетная мама не готовится к очередному пополнению в семействе.

Стала известна вся правда о «четвертой беременности» Кейт Уинслет

Близкий к Кейт Уинслет источник утверждает, что звезда не беременна

На следующий день после состоявшегося в Лос-Анджелесе «Оскара» Интернет облетело весьма неоднозначное фото, сделанное во время церемонии. На снимке запечатлены актрисы-номинантки на премию — Кейт Уинслет, Кейт Бланшетт и Бри Ларсон, стоящие втроем и что-то бурно обсуждающие.

Все оказалось куда проще: коллеги Уинслет трогали ее живот по совсем другой причине. Знаменитостей заинтересовала... ткань платья, в котором Кейт появилась на премии! Блестящий черный наряд от Ralph Lauren, к слову, вызвал немало споров в Сети и попал в списки самых ужасных нарядов на мероприятии.

Как только не назвали интернет-пользователи творение известного дизайнера — и «мусорным мешком», и «модным недоразумением»... Однако Кейт Бланшетт и Бри Ларсон, судя по всему, были в восторге от образа своей коллеги.

Словом, тревога оказалась ложной — актриса и ее муж, бизнесмен Нед Рокнролл, не ожидают пополнения в семействе. Напомним, супруги растят общего сына, 2-летнего Беара. Также у Уинслет есть двое детей от предыдущих браков: 15-летняя Миа от режиссера Джима Триплтона и 12-летний Джо от режиссера Сэма Мендеса.

Рубрика: Звезды