sitemap

Стали известны подробности родов Юлии Снигирь и имя отца ребенка

В начале марта у Юлии Снигирь родился первенец. Папой малыша российские СМИ называли Евгения Цыганова, но доподлинно это все-таки было неизвестно. Теперь же сомнений нет: сотрудники одного из столичных ЗАГСов, где 32-летняя актриса регистрировала ребенка, подтвердили, что в графе «отец» значится имя 36-летнего артиста.

Стали известны подробности родов Юлии Снигирь и имя отца ребенка

Юлия Снигирь принимает поздравления с рождением первенца

Тайное стало явным: появилась информация, что отцом новорожденного сына Юлии Снигирь действительно является Евгений Цыганов. Об этом журналистам рассказали работники московского ЗАГСа, куда актриса приходила оформлять документы на ребенка.

Однако о том, как знаменитость назвала малыша, сотрудники госучреждения не стали говорить. Близкие к молодой маме источники утверждают, что имя она выбирала по святцам — хотела, чтобы было старорусское.

С корреспондентом газеты «Комсомольская правда» подруга Снигирь поделилась некоторыми подробностями родов. «Рожала Юля в подмосковном роддоме «Лапино». Роды прошли непросто. Малыш появился на свет чуть раньше срока, но здоровеньким, под три кило», — поведала девушка.

Подруга знаменитости также отметила, что сын у Снигирь активный, беспокойный. Чтобы справиться с ребенком, красавица наняла няню. А вот родителям, бабушкам и дедушкам кроху пока не показывала.

Напомним, что Юлия Снигирь впервые стала мамой 9 марта. Свою беременность актриса тщательно скрывала, а потому и новость о том, что у нее родился первенец, появилась в российских СМИ лишь спустя неделю после радостного события. Звезда пока никак не комментирует пополнение в семействе, но поздравления от журналистов приняла.

Рубрика: Звезды