sitemap

Стало известно имя нового возлюбленного Светланы Ходченковой

После разрыва с женихом, Георгием Петришиным, 33-летняя актриса Светлана Ходченкова недолго коротала время в одиночестве. Звезду все чаще стали замечать в компании ее коллеги, 31-летнего Дмитрия Малашенко.

Стало известно имя нового возлюбленного Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова закрутила роман с коллегой

В начале 2016 года стало известно, что актриса Светлана Ходченкова рассталась с женихом, Георгием Петришиным, с которым состояла в отношениях несколько лет. Однако белокурая красавица недолго переживала из-за своей несостоявшейся свадьбы и закрутила служебный роман со своим партнером по спектаклю «История любви. Комедия ошибок», Дмитрием Малашенко.

Также Ходченкова и Малашенко нередко публикуют в своих микроблогах совместные снимки — заметно, что они действительно счастливы вместе.

В отличие от Светланы Ходченковой, ее новый бойфренд пока не может похвастаться громкими работами в кино — в последний раз зрители видели его на экране в 2013 году, в фильме «Не женское дело», зато он блистал в шоу «Большая разница», где успешно перевоплощался в звезд шоу-бизнеса. Также молодой человек прославился благодаря роману с 55-летней актрисой Верой Сотниковой, который, к слову, также вспыхнул на театральной сцене, но, судя по всему, продлился недолго.

Рубрика: Звезды