sitemap

Стало известно, с кем встречается Егор Крид

В Instagram Егор Крид освещает каждый свой шаг, но о личной жизни певец предпочитает не распространяться. Однако в минувшие выходные на праздновании своего дня рождения 22-летний подопечный Тимати рассекретил новые отношения. На фотографиях одного из таблоидов видно, что Егора Крида и 23-летнюю модель Викторию Одинцову связывает не только дружба.

Стало известно, с кем встречается Егор Крид

Новой возлюбленной Егора Крида стала 23-летняя модель Виктория Одинцова

За личной жизнью Егора Крида пристально следят миллионы его поклонниц. Сам певец тщательно охраняет свои отношения от посторонних глаз, а порой делает скандальные заявления, которые еще долго обсуждает общественность.

Так, например, в недавнем интервью одному из порталов Крид рассказал об отношениях и причине разрыва с певицей Нюшей. А сразу после этого вышел клип Егора и Тимати на песню «Где ты, где я», в которым главная героиня удивительным образом похожа на пресловутую поп-звезду.

Пока преданные поклонницы переживают за разбитое сердце кумира и мечтают согреть Егора в своих объятиях, Крид уже два месяца купается в любви 23-летней модели Виктории Одинцовой. Девушка стала главной героиней клипа певца на новую песню «Мне нравится», дата премьеры которого пока неизвестна. 

«Это его личное дело, которое не обсуждается. Если у артиста возникнет желание, то он сам все расскажет», — такой ответ дала пресс-служба Black Star Inc. об отношениях Крида с Одинцовой.

Напомним, что после разрыва с Нюшей у Крида был роман с моделью Кристиной Дели, которая недавно вышла замуж за 62-летнего египетского олигарха. Познакомились молодые люди в Сети, их отношения развивались стремительно, однако так же быстро закончились по неизвестным причинам.

Рубрика: Звезды