sitemap

«Старая кошелка»? Вики Бекхэм смело позирует в нижнем белье

У 42-летней Виктории Бекхэм определенно еще есть порох в пороховницах! Дизайнер и мать четверых детей показала всем, что с возрастом она становится только красивее, снявшись в нижнем белье для гонконгской версии журнала Elle.

«Старая кошелка»? Вики Бекхэм смело позирует в нижнем белье

Викторию Бекхэм можно смело назвать секс-символом современности

Британская звезда Виктория Бекхэм в очередной раз подтвердила статус секс-символа современности. Девушка приняла участие в откровенной фотосъемке для журнала ELLE Hong Kong, доказав, что четверо детей — не помеха шикарной фигуре. Несмотря на сделанные ранее заявления, что она уже стара для обложек глянца, дизайнер позирует в ярких атласных трусах с высокой линией талии и бралетте из собственной коллекции.

«Старая кошелка»? Вики Бекхэм смело позирует в нижнем белье
Никаких отвлекающих деталей в съемке нет: лишь широкая кровать, роскошная Виктория и пульт от телевизора, с помощью которого она, кажется, может манипулировать не только телепрограммами, но и мужчинами.
«Старая кошелка»? Вики Бекхэм смело позирует в нижнем белье

Жена экс-футболиста Дэвида Бекхэма с каждым годом становится все сексуальнее. Многочисленные фотографии продолжают демонстрировать ее превосходные формы, а сильная половина человечества все так же завидует Дэвиду. Чего стоит только снимок, на котором Вики игриво облокотилась на перила кровати и обиженно надула губы. Визажист Лиза Элдридж специально для этого кадра выбрала розовую помаду, которая добавила образу ребячества и невинности.

Однако самый сексуальный кадр фотосессии украсил обложку журнала. На нем очаровательная Виктория лежит на диване и ест сладкие пирожные, украшенные клубникой со сливками. Казалось бы, не раз использованная тема должна привнести нотки вульгарности, но благодаря профессионализму Виктории кадр получился очень оригинальным и эротичным.

А вам нравится эта фотосессия?

Рубрика: Звезды