sitemap

Старшая дочь Григория Лепса мечтает сняться у Андрея Звягинцева

Из Нью-Йорка вернулась старшая дочь Григория Лепса, 31-летняя Инга. За первую неделю пребывания в Москве наследница 53-летнего певца успела освоиться в новом загородном доме отца, посетить съемки шоу «Голос» и заняться поиском собственного агента — брюнетка намерена попробовать свои силы в отечественном кино.

Старшая дочь Григория Лепса мечтает сняться у Андрея Звягинцева

Инга Лепсверидзе намерена стать успешной российской актрисой

Старшая наследница Григория Лепса с 2010 года проживала в Нью-Йорке. Там дочь музыканта от брака со Светланой Дубинской обучалась в Американской академии драматического искусства и даже строила карьеру — успела сняться в одном музыкальном клипе и нескольких фильмах.

Прилетев в Москву, наследница известного артиста первым делом отправилась на съемки проекта «Голос», наставником которого является ее отец. Брюнетка призналась, что видеть папу в новом амплуа для нее было непривычно, но очень интересно.

Инга от всей души болеет за команду Григория и говорит, что певец очень трепетно относится к своим подопечным, проводит с ними много времени. «Он бывает иногда жестким, но всегда справедливым. Переживает за каждую ноту. А после концертов устраивает разбор полетов — всю душу вкладывает», — говорит дочь Лепса.

Инга находится в отличных отношениях со своей мачехой — нынешней женой Григория, Анной. Ладит начинающая актриса и с детьми отца от второго брака. Особенно девушка близка с 13-летней Евой. Напомним, что у также у певца и его 43-летней супруги также есть 8-летняя дочь Николь и 5-летний сын Иван.

Рубрика: Звезды