sitemap

Стефания Маликова для Woman.ru: «Я не считаю себя красивой. Таких, как я, много»

Звезда Instagram — 15-летняя Стефания Маликова в этом году закончила 9-й класс. Дочь знаменитых родителей в интернет-среде по популярности, кажется, давно обошла своего папу — кумира миллионов. Стеша делится снимками с модных дефиле, рассказывает о своей насыщенной жизни, дает советы читательницам — как и подобает юной знаменитости. Однако в какой-то момент Маликова удивила поклонников признанием, что точные науки привлекают ее больше, чем тусовки и звездная пыль. Woman.ru выяснил, как на самом деле живет эта девушка и что она знает о популярности и любви.

Стефания Маликова для Woman.ru: «Я не считаю себя красивой. Таких, как я, много»

Стефании Маликовой 15 лет. После окончания школы девушка собирается выучиться на фармацевта

Ей пророчили карьеру модели или актрисы. В прошлом году она украсила собой обложку модного приложения российской версии журнала Tatler, засветилась в американском Teen Vogue, стала лицом линии футболок Chapurin for Barbie. В мае 2015-го Стефания Маликова появилась на обложке майского номера журнала Elle Girl. А в начале июня она вдруг надела белый халат и вышла на практику фармацевтом. Согласитесь, крутой поворот! Но что же за ним стоит?

Woman.ru: Стефания, мы в одной из московских аптек, где вы пробуете себя в роли фармацевта. Неужели это ваша будущая профессия?

Стефания Маликова: Вполне возможно. В школе меня очень привлекают химия и биология. Сейчас я думаю, что свяжу свою жизнь с этими дисциплинами. Очень хочу изучать их и дальше.

Woman.ru: К юбилею Дмитрия Маликова мы взяли интервью у ваших родителей, где они впервые рассказали о вашем стремлении поступить в медицинский ВУЗ. Вы уверены, что не хотите выбрать творческую профессию?

Woman.ru: Папа ревностно относится к вашей личной жизни? Он не боится, что дочь влюбится и потеряет голову?

Стефания Маликова для Woman.ru: «Я не считаю себя красивой. Таких, как я, много»
С.М.: Я никогда еще по-настоящему не любила. У меня была симпатия к мальчикам, но она быстро проходила, мне еще мало лет. Так что, думаю, пока причин для волнения нет.
Стефания Маликова для Woman.ru: «Я не считаю себя красивой. Таких, как я, много»

Woman.ru: А что вы знаете о любви?

С.М.: Любовь — это серьезнее, чем влюбленность, и, по моему мнению, она должна быть с тобой всегда. Конечно, женщина создана для любви к мужчине, но ведь любовь — это и теплые чувства к родителям, близким, друзьям и всем людям, даже незнакомым. Любовь должна быть не к чему-то определенному, а к целому миру.

 
 

 

 
 

 

Распечатать

Рубрика: Звезды