sitemap

Стеша Маликова отдыхает в Таиланде и рассуждает о любви

Через месяц после своего 16-летия дочь Дмитрия Маликова решила устроить себе каникулы и уехала отдыхать в Таиланд. Красочными фотографиями пляжного отдыха юная красавица с радостью делится со своими подписчиками в Instagram.

Стеша Маликова отдыхает в Таиланде и рассуждает о любви

16-летняя дочь Дмитрия Маликова, Стефания Маликова, уехала отдыхать в Таиланд

Российская зима, по всей видимости, не планирует сдавать своих позиций. Видимо поэтому очаровательная Стефания Маликова не стала дожидаться, когда, наконец, наступит лето, и улетела в жаркие страны. Пляж, бесконечное голубое небо и никаких забот – аккаунт молодой it-girl в Instagram полон ярких фотографий из Таиланда, где девушка весело проводит время.

Часть фотографий Стеша сопровождает цитатой из фильма или книги или глубокомысленными размышлениями о жизни и о любви. «Когда кто-то любит тебя, и когда ты делаешь кого-то счастливым, ты вдруг начинаешь чувствовать себя самым красивым человеком в мире», – подписала Стефания одну из фотографий.

Но, конечно, в основном фотографии молодой звезды ничем не отличаются от аккаунта самого обычного подростка на отдыхе. Стефания даже позволяет себе немного подразнить подписчиков, ведь у многих школьников каникулы еще впереди. «Кому кокосиков?» – спрашивает Стефания фолловеров в комментарии под снимком с местным фруктом. Подпись сопровождает «смайл», а сама Стефания выглядит на фото очень счастливой и довольной жизнью.

Впрочем, поводов грустить у Стефании Маликовой и так практически нет. Дочь российского певца и композитора успешно покоряет мир шоу-бизнеса и модной индустрии. Год назад девушка появилась на страницах американского Teen Vogue, украсила обложку российского журнала Elle Girl, стала лицом линии футболок Chapurin for Barbie, а в конце 2015 года дебютировала на церемонии «Золотой граммофон» с композицией «Не торопите».

Рубрика: Звезды