sitemap

Стивен Фрай и его супруг Эллиот Спенсер собираются завести ребенка

Стивен Фрай и его супруг Эллиот Спенсер собираются завести ребенка

Стивен Фрай и его супруг Эллиот Спенсер собираются завести ребенка

Стивен Фрай и его супруг Эллиот Спенсер собираются завести ребенка

Знаменитый британский актер, писатель и драматург Стивен Фрай признался во время передачи Desert Island Discs на BBC Radio 4, что собирается вместе со своим супругом Эллиотом Спенсером завести ребенка, сообщает Hello!.

57-летний Фрай, который связал себя узами брака с 27-летним комиком Эллиотом Спенсером в январе, отметил, что, учитывая его возраст, становиться отцом нужно уже в ближайшее время.

Актер также сообщил, что их со Спенсером отношения находятся все еще "в фазе медового месяца", и назвал своего супруга "великой любовью в своей жизни".

Между тем, как напоминает издание, еще несколько месяцев назад Фрай опровергал информацию СМИ о том, что он и его супруг хотят завести ребенка. "Нет, не верьте тому, что пишут газеты", - сказал тогда Стивен.

Напомним, Стивен Фрай сообщил о предстоящей свадьбе со Спенсером 6 января. Спустя две недели брак был зарегистрирован. Отношения между Фраем и Спенсером начались летом 2014 года, однако впервые пара появилась на публике только в ноябре.

Фрай выложил фото с гражданской церемонии в Twitter, сопроводив его подписью: "Боже, Эллиот Спенсер и я вошли в комнату как два разных человека, а вышли уже как единое целое. Потрясающе".

Счастливые новости стали известны менее чем через три года после того, как Фрай пытался покончить с собой на фоне депрессии и разрыва с предыдущим партнером, томимый бременем славы и одиночеством. Ситуацию усугубляло биполярное расстройство. Тогда спасти любимца публики удалось продюсеру, обнаружившему, что его подопечный выпил много таблеток и водки.

Отец молодого возлюбленного Фрая, 57-летний Роберт Спенсер, уверяет, что он, как и его жена Мелани, "на седьмом небе". Он пообщался с журналистами в Саутгемптоне и заверил, что их семья "самым очевидным образом счастлива". Один из соседей на условиях анонимности рассказал представителям СМИ, что "Эллиот прекрасный человек" и у него была собака - бигль, которого он очень любил.

Газета The Sun, первой сообщившая миру о предстоящем событии, отмечала, что Спенсер и Фрай буквально светятся и, очевидно, новая любовь вернула актера к жизни. Эллиот Спенсер тоже является комическим актером. Как отмечают британские СМИ, у него великолепно получается вызывать улыбку на лице своего возлюбленного.

Предыдущие отношения Стивена Фрая завершились в 2010 году, когда он расстался с Даниэлем Коэном, связь с которым продолжалась 14 лет. Далее последовал короткий роман со Стивеном Уэббом, который был на 27 лет моложе Фрая. В итоге в июле 2013 года он в своем блоге говорил, что столкнулся с самым страшным в своей жизни - с одиночеством. "Я ненавижу приезжать домой и оставаться в одиночестве. Дело не в том, что мне нужен сексуальный партнер, кто-то, с кем я смогу регулярно делить постель и сидеть рядышком на диване, хотя и это тоже важно. Дело в том, что моя личная жизнь оказалась проигранной", - писал он. Также актер вынужден был бороться с наркотической зависимостью.

Стивен Фрай родился в Лондоне в 1957 году и вырос в Норфолке. Он окончил Кембриджский университет, где познакомился и создал творческий дуэт с Хью Лори. Вместе они участвовали в целом ряде проектов, в том числе в телесериале "Дживс и Вустер" и "Шоу Фрая и Лори". Ему удалось сыграть в кино своего кумира - Оскара Уайльда. Стивен Фрай озвучивал аудиокниги о Гарри Поттере. А недавно он сыграл бургомистра в экранизации романа Джона Толкина "Хоббит".

Рубрика: Культура