sitemap

Стивен Спилберг назвал лучшего кандидата на роль Джеймса Бонда

В жаркие споры о том, кто же станет следующим Джеймсом Бондом, вмешался режиссер Стивен Спилберг. Знаменитый режиссер решил поддержать одного из претендентов на роль спецагента. По мнению Стивена, лучше всего с этой ролью справится Идрис Эльба.

Через несколько месяцев после того, как Дэниэл Крейг объявил о своем категорическом отказе сниматься в продолжении бондианы, очередь из претендентов на главную роль в ленте о супершпионе растет с каждой неделей. Стивен Спилберг решил вернуть в топ претендентов Идриса Эльбу, который начал терять свои позиции после того, как в списке появился Том Хиддлстон.

Знаменитый режиссер ответственно заявил, что именно британский актер должен сыграть в шпионской франшизе. "Я большой фанат Бонда и я хотел бы увидеть его, так сказать, в новом цвете. Я думаю, что Идрис Эльба будет правильным выбором, если, конечно, Дэниэл не решит вернуться" — сказал Спилберг.

В связи с тем, что кинопроект покинул и режиссер Сэм Мендес, Стивен также намекнул, что мог бы поучаствовать в создании дальнейших фильмов Бондианы. Оказалось, что после феноменального выхода "Челюстей" и ленты "Близкие контакты третьей степени", которые имели огромный успех, Стивен предлагал свои услуги в качестве режиссера фильмов о Бонде, но был отвергнут.

Рубрика: Кино