sitemap

Стоцкая показала, на кого на самом деле похож ее сын

Пять лет назад 33-летняя Анастасия Стоцкая родила сына Александра. Чем старше становился мальчик, тем громче поклонники обсуждали его схожесть с королем поп-сцены, Филиппом Киркоровым. Певица всегда опровергала подобные слухи, а недавно выложила в Сеть фотографию, которая поставила точку в этом споре.

Стоцкая показала, на кого на самом деле похож ее сын

На днях Анастасия Стоцкая поделилась фотографией своих родителей. Пользователи сразу заметили, как сильно сын певицы похож на ее отца

Анастасия Стоцкая пять лет назад родила сына и назвала его Александром. Мужа Сергея певица редко показывает широкой публике, поэтому домыслы о том, кто же является настоящим отцом ребенка, появились сразу же. Фанаты до сих пор обсуждают схожесть ребенка с Филиппом Киркоровым и его 3-летним сыном Мартином. Анастасия не раз опровергала слухи на этот счет. Однако поклонникам кажется, что чем старше становятся мальчик, тем более очевидно сходство. В одном из интервью рыжеволосая дива призналась, что сама удивлена тем, как сильно похожи их с Филиппом дети.

Стоцкая показала, на кого на самом деле похож ее сын
На днях Стоцкая положила конец всем сплетням на счет ее сына. И сделала это очень просто: опубликовала в Instagram фотографию своих родителей.
Стоцкая показала, на кого на самом деле похож ее сын

«Сын реально на деда похож! А вы все Киркоров, Киркоров», «Точно! Тоже так подумала», «Саша на дедушку похож», «Какие у вас родители колоритные и очень молодые!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru) — отреагировали на фотографию подписчики.

Пользователи Сети поняли, как сильно ошибались и даже попросили у Анастасии прощения. Оказалось, что Саша действительно очень похож на дедушку. Кстати неделю назад Стоцкая выложила в Instagram фотографию мужа, на него ребенок тоже очень похож.

Рубрика: Звезды