sitemap

Стоцкая устала комментировать удивительное сходство своего сына с Киркоровым

Анастасия Стоцкая выкладывает в Instagram неописуемой красоты фотографии c Мальдив, показывая поклонникам умопомрачительные пейзажи и теплые семейные снимки. Под такими кадрами странно видеть негативные комментарии, но все-таки они есть: некоторые из фолловеров 33-летней певицы, увидев фото и видео звезды с сыном, в очередной раз написали, что мальчик подозрительно похож на ее друга, Филиппа Киркорова. Артистка не стала молчать.

Стоцкая устала комментировать удивительное сходство своего сына с Киркоровым

Анастасия Стоцкая устала отвечать на вопросы подписчиков, почему ее сын так похож на Филиппа Киркорова

Анастасия Стоцкая в начале января вместе с мамой и сыном улетела на Мальдивские острова. С тех пор в Instagram знаменитости появляются снимки, сделанные на пляже, на уединенной вилле, у океана...

Подобные сообщения Анастасия видит не впервые, а потому звезда, уставшая комментировать данную ситуацию, отреагировала весьма резко. «Он похож на папу. А вы уже в блоке, как и все остальные оставляющие подобные комментарии (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала исполнительница.

Удивительное сходство наследника Стоцкой с Киркоровым и его сыном обсуждают уже давно. Летом прошлого года совместное фото мальчиков, сделанное на дне рождения Мартина Киркорова, стало безумно популярным в Сети. Публика была поражена тем, насколько дети артистов похожи друг на друга. Разумеется, начали ходить разные слухи, от которых Анастасия уже изрядно устала.

Напомним, что своего единственного сына, 4-летнего Сашу, знаменитость родила от бывшего мужа, актера Алексея Секирина, в июле 2011 года.

Рубрика: Звезды