sitemap

Супермодели блеснули на Fragrance Foundation Awards

В Нью-Йорке прошло одно из главных событий парфюмерной индустрии — премия Fragrance Foundation Awards. Своим присутствием церемонию почтили Наоми Кэмпбелл, Линда Евангелиста, Кендалл Дженнер и другие звезды.

Супермодели блеснули на  Fragrance Foundation Awards

Кендалл Дженнер

Премия Fragrance Foundation Awards ежегодно отмечает самые заметные достижения в области парфюмерии и выбирает лучшие ароматы. По традиции, на церемонии собираются не только представители индустрии, но и знаменитости: модели, дизайнеры и просто звезды, неравнодушные к прекрасному.

В этот раз на мероприятии блистали супермодели, причем как представительницы «старой гвардии», так и молодое поколение.

Супермодели блеснули на  Fragrance Foundation Awards
И, надо сказать, что юная Кендалл Дженнер в алом наряде с эффектным разрезом и Аня Рубик в ультракоротком платье ничуть не уступали Наоми Кэмпбелл и Линде Евангелисте, которые выбрали закрытые вечерние туалеты.
Супермодели блеснули на  Fragrance Foundation Awards

Интересно, что Наоми уже надевала платье от Versace, в котором появилась на премии — 18 лет назад. Правда, тогда модель демонстрировала его на подиуме и в золотом оттенке, а в этот раз наряд Кэмпбелл был серебристого цвета.

Премию посетил и Алек Болдуин, что удивило многих присутствующих, ведь у актера только-только родился сын. Болдуин пребывал в отличном настроении и с улыбкой принимал поздравления с прибавлением в семействе.

Впрочем, артист провел на вечеринке немного времени, но успел подняться на сцену, чтобы вручить награду, и сделать селфи с другими гостями.

Кстати, о наградах: триумфатором вечера стал Том Форд, чьи ароматы — и мужской, и женский — стали победителями в категории Luxury.

Рубрика: Звезды