sitemap

Супермодели и звезды на благотворительной ярмарке Натальи Водяновой в Лондоне

Наталья Водянова знает, как хотя бы ненадолго вернуться в детство! Благотворительная ярмарка London's Faboulous Fund Fair уже во второй раз прошла в британской столице и собрала, по обыкновению, немало именитых гостей.

Супермодели и звезды на благотворительной ярмарке Натальи Водяновой в Лондоне

Наталья Водянова

20 февраля внимание всех мировых СМИ было приковано к Лондону. И дело не только в Неделе моды, проходящей сейчас в британской столице. В самом центре города, на старинном рынке Old Billingsgate, состоялась вторая благотворительная ярмарка London's Faboulous Fund Fair, организованная фондом «Обнаженные сердца» Натальи Водяновой.

Всего на ярмарке было более 30 необычных развлечений. Помимо традиционных каруселей, тира и гаданий, знаменитости с удовольствием охотились за сокровищами от Dior, играли в боулинг винтажными винами, бродили про бриллиантовому лабиринту, катались на автодроме с пилотом «Фoрмулы-1», лакомились угощениями от Ульяны Сергеенко и фотографировались в роскошном кабриолете Rolls-Royce (по ту сторону объектива, кстати, стоял не кто-нибудь, а Эллен фон Унверт).

Хозяйками вечера были Наталья Водянова и Карли Клосс. Последняя и в прошлом году принимала активное участие в мероприятии. Благотворительную ярмарку посетило немало знаменитостей — как российских, так и звезд мировой величины. Среди гостей были замечены Алеся Кафельникова, Яна Рудковская, Тони Гаррн, Ксения Собчак, Саша Лусс, Ульяна Сергеенко и другие селебрити. 

Среди целей необычной ярмарки — не только собрать деньги на основные программы фонда (развитие системы сопровождения семей, воспитывающих детей с особенностями развития, строительство игровых парков и площадок для детей всех возрастов и возможностей), но и напомнить взрослым о том, как важны в жизни ощущения чуда и радости. Судя по счастливым лицам гостей, Наталье и Карли это удалось. А бюджет фонда пополнился на 850 000 фунтов стерлингов (более 94 миллионов рублей по нынешнему курсу).

Рубрика: Звезды