sitemap

Супруг Джулии Робертс настаивает на разводе

Еще одна голливудская пара, по данным зарубежных СМИ, переживает кризис в браке: 47-летняя Джулия Робертс и 46-летний Дэнни Модер вот-вот подадут на развод. Муж актрисы устал от того, что жена командует им.

Супруг Джулии Робертс настаивает на разводе

СМИ сообщили о проблемах в браке Дэнни Модера и Джулии Робертс

2015 год выдался непростым для многих голливудских пар (определенно с положением планет было что-то не так), которые после долгих лет счастливой семейной жизни вдруг объявляли о своем разрыве. Не успели мы прийти в себя после новости о разводе Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер, как иностранные авторитетные СМИ сообщили, что теперь по швам трещит брак Джулии Робертс и Дэнни Модера.

Разговоры о сложных отношениях супругов, которые женаты уже 13 лет, ходят около года, однако в последние месяцы звезды перешли к активным действиям: по слухам, Робертс продает недвижимость и готовится отстаивать свои интересы в суде.

По данным американского издания журнала OK!, инициатором расставания стал муж актрисы, которому надоело терпеть взрывной характер жены и постоянные скандалы: «Дэнни не видит никакой отдачи от жены, не чувствует, что они полноправные партнеры. Джулия всегда была за главную в их браке, и ему это надоело», — рассказал инсайдер журналистам.

Отношения супругов обострились, когда у Робертс умерла сначала сводная сестра, а затем и мама. Актриса тяжело переживала горе, но мужа рядом не оказалось — на похороны Джулия приехала без него: «Люди говорят, что он не поддержал ее в такое трудное время... Но, если честно, Дэнни чувствовал, что и так посвятил всю жизнь тому, чтобы стать хорошим мужем и отцом, а взамен не получил ничего — Джулия никогда не ценила его», — уверен источник из близкого окружения семьи.

Как вы считаете, может ли быть счастливым «неравный брак», когда жена по статусу выше мужа?Да, все эти предрассудки пора оставить в прошлом Нет, мужчине всегда будет некомфортно в таких отношениях

Рубрика: Звезды