sitemap

Супруг Селин Дион скончался от рака

14 января из Лас-Вегаса пришли печальные новости — супруг 47-летней певицы Селин Дион, музыкальный продюсер Рене Анджелил, умер всего за двое суток до своего 74-го дня рождения, проиграв борьбу с раком. Убитая горем артистка отменила все выступления до февраля.

Супруг Селин Дион скончался от рака

Рене Анджелил и Селин Дион

73-летний канадский музыкальный продюсер Рене Анджелил, открывший миру талант своей возлюбленной Селин Дион, скончался от рака вечером 14 января в доме семьи в Лас-Вегасе.

Супруг Селин Дион скончался от рака
«Мы сообщаем с огромной грустью, что Рене Анджелил ушел из жизни после долгой и храброй борьбы с раком. Семья продюсера просит поклонников дать ей время на оплакивание любимого мужа и отца», — говорится в официальном заявлении на странице Селин Дион в Facebook.
Супруг Селин Дион скончался от рака

Врачи поставили Рене Анджелилу страшный диагноз «рак гортани» почти 20 лет назад. В прошлом году Селин Дион дала эмоциональное интервью, в котором рассказала, как ухаживает за тяжело больным супругом: «Он не может принимать пищу самостоятельно, поэтому я кормлю его, используя специальную трубку, три раза в день. Он готовится к смерти и хочет уйти из этого мира в моих объятиях. Это невыносимое испытание».

Дион познакомилась со своим будущим мужем в 1980 году, когда ей было всего 12 лет, а ему 38. В 1987-м у Селин и Рене завязался роман, и пара объявила о помолвке через четыре года. Певица мечтала подарить любимому наследников, но долго не могла забеременеть. В итоге супруги использовали ЭКО, и на свет появился сначала сын Рене-Шарль (сейчас ему почти 15), а затем близнецы Эдди и Нельсон.

Woman.ru приносит соболезнования Селин Дион и ее родным.

Рубрика: Звезды