sitemap

Супруг Зои Салданы взял ее фамилию

Зои Салдана и Марко Перего одна из самых закрытых пар в Голливуде. Супруги стараются не распространяться о своей личной жизни, но порой журналистам все-таки удается разговорить знаменитостей.

Так, во время беседы с корреспондентом издания InStyle актриса поведала о том, что отныне к ней и ее мужу стоит обращаться мистер и миссис Салдана. Да-да, вы все верно поняли - Марко взял фамилию возлюбленной.

Я пыталась его отговорить. Я сказала: "Если ты возьмешь мою фамилию, тебя может осудить твое сообщество художников, сообщество мужчин-латиноамериканцев, весь мир". Но Марко посмотрел на меня и сказал, что ему наплевать на эту чушь, - рассказала Салдана.

Актриса также заявила, что супруг - любовь всей ее жизни:

С тех пор, как мы с Марко начали встречаться, я понизила своего телохранителя. А когда у нас родились наши мальчики, я взглянула на своего мужа и поняла, что мы просто созданы друг для друга. Я всегда чувствовала себя комфортно в мужской компании, если наши отношения ограничивались дружбой. А теперь мне наконец-то комфортно рядом с любимым. Я никогда не хочу с ним разлучаться. Я хочу свою собственную церковь. Хочу жить в окружении религии нашей собственной семьи.

Впрочем, не стоит удивляться поступку Перего: не секрет, что итальянский художник выступает за равноправие в отношениях.

Рубрика: Кино