sitemap

Супруга Армена Джигарханяна переживает за его здоровье

По мнению избранницы, 80-летний актер несерьезно относится к своему здоровью. В начале весны Армен Джигарханян сочетался браком с Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая уже много лет является его поклонницей. 36-летняя Виталина научилась сглаживать конфликты и владеть эмоциями, понимая, что рядом с ней артист и сильная личность. Однако по признанию супруги Джигарханяна, есть одна тема, которая не может оставить ее спокойной.

"Единственное, в чем у нас с Арменом Борисовичем бывают разногласия, это из-за его отношения к собственному здоровью. Не любит он лечиться. Если вдруг мне приходится перестраховываться со "скорой", что тут начинается! Он ругается и кричит: "Кто эти люди? Что они делают в моем доме?!" И сразу заявляет, что отказывается от госпитализации. "Тогда вы должны подписать вот эту бумагу", – говорят ему. "С удовольствием!" – ставит охотно везде свои автографы", – делится Виталина.

Кроме того, Цымбалюк-Романовская утверждает, что Джигарханян, несмотря на свой преклонный возраст, в душе никакой не пенсионер. Так, актер хорошо водит машину и наслаждается ездой за рулем. Также звезда советского кино – единоличный художественный руководитель театра.

"Обычно если ему нужно побыть дома сколько-то дней, из-за простуды например, не выдерживает и говорит: "Ты отвези меня в театр. Я тихонько там посижу". Театр – это совершенно без пафоса его жизнь", – рассказывает супруга Армена Борисовича.

Рубрика: Кино