sitemap

Супруга Ивана Краско равнодушна к олигархам

Что такое любовь? Когда отказываешься от свадьбы с олигархом ради действительно близкого человека. Такова философия молодой актрисы Натальи Шевель, супруги актера Ивана Краско.

На днях 86-летний Иван Иванович и 26-летняя Наталья отметили годовщину свадьбы. В беседах с журналистами актер заявил, что ему прекрасно живется в браке. Шевель также уверяет, что отношения с супругом складываются самые гармоничные.

В откровенной беседе с журналистом девушка рассказала о том, что у нее есть характер. В свое время у нее в поклонниках числились весьма состоятельные люди, но погоня за деньгами ей чужда.

"Знаете, сколько стоило мое свадебное платье? Это смешно! Но выглядело оно прекрасно! У меня в свое время была возможность выйти замуж за олигархов, за бизнесменов и иметь потрясающие материальные блага, но мне нужно было бы тогда изменить себе и слушать такие речи: "А ты помнишь, откуда я тебя вытащил? Брюлики, машина, меха". А я не такая, у меня внутри все клокочет – я что думаю, то и говорю".

"Если бы у меня были бы деньги, я бы их отдала на то, чтобы каждый день в нашей стране дети, которые болеют сердечными заболеваниями или раком, поправлялись, - добавила Наталья. - Есть у меня деньги – я помогу близким и тем, кто в этом нуждается".

Рубрика: Кино