sitemap

Супруга писателя Сергея Минаева ждет ребенка

Сергей Минаев готовится в третий раз стать отцом: супруга 40-летнего писателя, Елизавета, ждет ребенка. 18 ноября 26-летняя журналистка появилась на показе весенне-летней коллекции A la Russe Anastasia Romantsova и продемонстрировала собравшимся свои округлившиеся формы. Судя по всему, Елизавета станет мамой уже в начале следующего года.

Супруга писателя Сергея Минаева ждет ребенка

Елизавета Минаева беременна

Елизавета Минаева вскоре снова станет мамой! Долгое время об интересном положении 26-летней журналистки никто не знал, но теперь тот факт, что она беременна, уже очевиден.

Очевидно, что уже в начале следующего года возлюбленная Минаева родит малыша. Для супругов этот ребенок станет вторым: пара уже воспитывает 3-летнего сына Сергея. Кто родится у звездной четы на этот раз — неизвестно. Напомним, что у автора нашумевшего романа «Дyxless» есть также дочь от первого брака.

Елизавета Меньщикова вышла замуж за Сергея Минаева в 2012 году. Писатель познакомился со своей избранницей на работе — она является шеф-редактором его проекта «Минаев LIVE». Несколько лет назад Елизавета возглавила интернет-журнал RussModa Magazine, посвященный российской индустрии моды.

Woman.ru поздравляет семью Минаевых с грядущим пополнением и желает Елизавете легких родов!

Рубрика: Звезды