sitemap

Супруга Виталия Кличко стала певицей

42-летняя Наталья Кличко, жена мэра Киева Виталия Кличко, решила начать карьеру певицы. При этом особенный успех новоявленная звезда эстрады снискала не в родной Украине, а в Европе — особенно в Германии, где уже запланирован ее большой гастрольный тур.

Супруга Виталия Кличко стала певицей

Наталья Кличко в клипе Let Me Go

Недавно мать троих детей Наталья Кличко дала волю творчеству, попробовала себя в качестве певицы и записала дебютный альбом под названием «Обнаженная душа». Впрочем, в родной Украине ее порыв не был оценен по достоинству — зато в соседней Германии билеты на концерты Кличко расхватывают как горячие пирожки.

Супруга Виталия Кличко стала певицей
«Я был у мамы в Мюнхене — весь город в афишах Натальи, а на телевидении и в прессе она просто топ-звезда», — рассказал один из поклонников супруги Виталия Кличко в интервью украинской версии портала «Вести».
Супруга Виталия Кличко стала певицей

В альбом Натальи Кличко вошла всего одна англоязычная песня, в которой она поет о расставании с любимым, остальные треки записаны на русском и украинском языках. Недоброжелатели сплетничают, что такой популярностью Наталья обязана имени своего мужа. Между тем сам мэр Киева, Виталий Кличко, по его собственному признанию в том же интервью, поначалу с неодобрением отнесся к увлечению возлюбленной.

Напомним, экс-боксер Виталий Кличко и фотомодель Наталья Егорова поженились 26 апреля 1996 года, в семье подрастает трое детей — сыновья Егор и Максим, а также дочь Елизавета. Наталья с удовольствием помогает советами деверю, боксеру Владимиру Кличко, и невестке, голливудской актрисе Хайден Панеттьери — у влюбленных не так давно родился первенец, дочь Кайя-Евдокия.

Рубрика: Звезды