sitemap

Супруге Алека Болдуина нравится стоять на голове

Жена американского киноактера Алека Болдуина, Хиллари Томас Болдуин, неутомима в своих йога-экпериментах.

30-летняя инструктор по йоге, красавица Хилари, которая вскоре готовится подарить своему именитому мужу второго ребенка, чуть ли не ежедневно выкладывает в instagram фотографии, на которых она запечатлена в самых немыслимых позах и в самых неподходящих местах.

Мама полуторагодовалой малышки Кармэн Габриэлы делает стойки на перилах, в ванной комнате, на барной стойке, в боулинге, на кухонном столе, возле стиральной машины и у банкомата, в парке, а то и вовсе в витрине магазина.

Стоя на руках или на "мостике", Хилари наряжает елку, упаковывает подарки, выносит мусор, кормит ребенка, разбирает почту и даже целуется с мужем.

Что об экспериментах своей молодой жены думает 56-летний Алек Болдуин, остается только догадываться. Но судя по неизменно счастливому, хоть и слегка растерянному выражению на его лице, такая "домашняя камасутра" его вполне устраивает.

Впрочем, иногда Хилари все же принимает привычное для большинства людей положение и сопровождает своего звездного супруга на официальных церемониях. И тогда трудно не признать: в красоте и грации Хилари может составить конкуренцию  даже признанным красавицам Фабрики грез.

Рубрика: Кино