sitemap

Супруги Краско путешествуют по Европе и делают романтические селфи

В начале июня Наталья Краско улетела за границу на гастроли вместе с театром «Травести», в котором играет. Первым пунктом назначения была Греция: приземлившись в Афинах, 25-летняя актриса сразу начала публиковать у себя в Instagram красочные снимки. Фолловеры насторожились: а где же муж? Неужели девушка путешествует без своего 85-летнего супруга? Опасения интернет-пользователей оказались напрасными: Иван Краско поехал вместе с любимой.

Супруги Краско путешествуют по Европе и делают романтические селфи

Иван и Наталья Краско путешествуют вместе по Европе

На днях в блоге Наталье Краско появилось несколько романтичных селфи, сделанных с мужем за границей. Супруги отправились в совместное путешествие: вместе с театром, в котором выступает начинающая актриса, пара посетила Грецию, Македонию и Чехию.

А вот в Македонии красавица сделала не только красивые фотографии, но и сняла забавное видео, на котором... купается в фонтане! Бьющие из земли мощные струи воды намочили девушку с ног до головы, но такое приключение ей очень понравилось (судя по тем эмоциям, что испытывает Наталья в коротком ролике).

«Как чудесно, что и там вы вместе!», «Вы настолько чисты в своих чувствах! Счастья вам», «Очень мило!» — активно комментируют совместные селфи Натальи с ее избранником интернет-пользователи.

Сама же Краско в восторге от посещенных мест и пребывает в отличном настроении, но признается, что уже соскучилась по родному Петербургу. В российскую северную столицу влюбленные вернутся уже совсем скоро.

Рубрика: Звезды