sitemap

Свадьба Шайи ЛаБафа и Мии Гот оказалась фейком

Пару дней назад мировые СМИ распространили новость о том, что скандальный актер Шайа ЛаБаф и его возлюбленная Мия Гот поженились.

Парочка не устраивала широкого гулянья. Решение сочетаться браком было скорее всего спонтанным, поскольку состоялось в Лас-Вегасе. Ведущим церемонии был сам Элвис Пресли, что, очевидно, не могло не забавлять влюбленных. На церемонии, которая проходила в одной из часовен города, парочка трогательно держалась за руки, а после оглашения их мужем и женой исполнила свой первый танец. Шайа был так растроган, что даже пустил слезу.

Как известно благодаря голливудским фильмам, все случайные свадьбы, которые проходят в Лас-Вегасе, все-таки имеют законную силу. Однако в случае с Шайей и Мией все случилось наоборот. Представитель окружного суда штата Невады на вопрос журналистов о том, действительно ли зарегистрирован брак ЛаБафа и Гот, отвечает, что подобных свидетельств у них нет. Получается, молодожены хоть и сказали друг другу "да" у алтаря в присутствии Элвиса, законными супругами все же не являются. Интересно, знают ли об этом сами молодые?

Рубрика: Кино