sitemap

Свершилось! Райан Гослинг и Ева Мендес впервые показали дочь

41-летняя Ева Мендес и 34-летний Райан Гослинг больше года скрывали дочь Эсмеральду от папарацци. Однако недавно фотографам все же удалось заснять счастливое семейство на прогулке!

Свершилось! Райан Гослинг и Ева Мендес впервые показали дочь

Райн Гослинг и Ева Мендес с дочерью Эсмеральдой

Ева Мендес и Райан Гослинг не из тех звезд, что выставляют личную жизнь на обозрение публики и выкладывают в соцсети трогательные снимки детей. Дочка влюбленных, Эсмеральда, появилась на свет еще 12 сентября 2014 года, однако до сих пор родители умело скрывали ее от посторонних глаз. Видимо, Ева и Райан ждали, пока малышка хоть чуть-чуть подрастет, потому что недавно актеры вышли с девочкой на прогулку и совершенно не прятались от папарацци.

Фотографы запечатлели семейство в пригороде Лос-Анджелеса, Пасадене, где звезды вместе с другими жителями праздновали Хэллоуин.

Свершилось! Райан Гослинг и Ева Мендес впервые показали дочь
К Дню всех святых Гослинг и Мендес подготовились основательно: облачились в костюмы скелетов, разукрасили лица и надели маски, которые позже сбросили. Маленькая Эсмеральда тоже была одета в маскарадный костюм, а лицо девочки было разрисовано аквагримом.
Свершилось! Райан Гослинг и Ева Мендес впервые показали дочь

Впрочем, это не помешало поклонникам тут же начать гадать, на кого же из родителей больше похожа малышка.

Райан и Ева ни на минуту не отходили от дочери, которая практически весь праздник провела на руках у отца. Гослинг был только рад этому обстоятельству и постоянно целовал и обнимал Эсмеральду.

Со стороны вся троица выглядела очень счастливой, однако слухи о проблемах в отношениях молодых родителей ходят который месяц. Говорят, что Ева устала терпеть разгульный образ жизни бойфренда и наконец поняла, что они с ним совершенно разные люди: актриса намерена бросить возлюбленного и добиться в суде единоличной опеки над дочерью.

Напомним, Ева Мендес и Райан Гослинг познакомились на съемках фильма «Место под соснами» в 20011 году, где и завязался их роман. В августе 2015 года стало известно, что актер сделал предложение матери своей дочери, однако официального подтверждения помолвки по-прежнему нет.

Рубрика: Звезды