sitemap

Светлана Бондарчук не требует любви

После заявления о разводе 47-летняя Светлана Бондарчук хранила молчание о новом романе своего мужа и, после недельного отдыха на Мальдивах, как ни в чем не бывало продолжила посещать выходить в свет. Но, похоже, такая невозмутимость дается главному редактору журнала Hello! с трудом.

Светлана Бондарчук не требует любви

Светлане Бондарчук не удается скрыть свои переживания из-за развода с мужем

В конце марта Светлана и Федор Бондарчук сделали официальное заявление о том, что решили развестись. Пока поклонники звездной пары обсуждали причины их расставания и новую пассию режиссера, его экс-супруга продолжала появляться на светских мероприятиях и радовать фанатов своим цветущим видом и яркой улыбкой.

Но, судя по всему, такая невозмутимость дается Светлане Бондарчук нелегко, и она тяжело переживает развод с мужем, с которым прожила в браке 25 лет. В последнее время в микроблоге знаменитости вместо фотографий с вечеринок появляются черно-белые снимки и лирические стихи и цитаты о любви.

Светлана Бондарчук не требует любви
«Любовь – это единственное, чего нельзя требовать. Можно плакать, когда ее нет, и радоваться, когда она есть. Люди ошибаются, требуя любви» — подписала в Instagram один из своих снимков знаменитость цитатой Святителя Иоанна Шанхайского.
Светлана Бондарчук не требует любви

Чуть раньше бизнес-леди опубликовала в социальной сети грустное стихотворение Иосифа Бродского «Прощай, позабудь и не обессудь...», сопроводив трогательные строки фотографией Патриарших прудов, сделанную ночью.

Поклонники стараются поддержать Светлану Бондарчук и в комментариях желают ей любви и терпения: «Будьте счастливы, Вы прекрасны!», «У вас так много рядом любимых людей. Живите ради них», «Надо срочно влюбиться. И все пройдет», «Держитесь за тех, кто вас любит, а не за тех , кто разлюбил».

Рубрика: Звезды