sitemap

Светлана Бондарчук после развода оставит фамилию мужа

Телеведущая и супруга известного режиссера оправдалась за смену фамилии в социальной сети. Светлана Бондарчук подчеркнула, что о разводе речи не идет, добавив, что даже в случае разрыва с Федором она останется Бондарчук.

Известная телеведущая решила прокомментировать слухи о проблемах в личной жизни, которые появились из-за смены фамилии в социальной сети. Светлана Бондарчук заверила, что разлада в семье нет, а новый ник в Instagram был случайностью. Она подчеркнула, что даже в случае развода оставит фамилию мужа.

"Ситуация вышла совершенно дурацкая. Мне моя подруга Рената Литвинова сказала: "Что у тебя за ник – a030aa?" Я подумала, что это действительно выглядит немного странно, и попыталась зарегистрироваться на фамилию Бондарчук, но все аккаунты с этой фамилией оказались заняты. А так как я не совсем понимала, что я меняю, вышла такая ситуация", – рассказала супруга Федора Бондарчука.

Телеведущая хотела поменять ник, но в результате сменила фамилию на девичью. "Я поняла, что сделала, только после того как утром мне пришли миллион СМС, – пояснила Светлана, которая вскоре после инцидента в соцсети вновь стала Бондарчук.

Напомним, что жена известного режиссера сменила ник в соцсети. Перемены на ее страничке быстро заметили поклонники. Кто-то в надежде узнать подробности скромно интересовался: "Ник поменяли?", а одна из подписчиц Светланы предположила, что та стала Рудской из-за ссоры с супругом.

Рубрика: Кино