sitemap

Светлана Бондарчук пригласила звезд почувствовать «вкус лета»

В московском ресторане Christian прошла традиционная вечеринка «Вкус лета». Татьяна Навка, Светлана Бондарчук, Настасья Самбурская, Наталья Рудова и другие знаменитости продемонстрировали максимальную готовность к самому жаркому времени года.

Светлана Бондарчук пригласила звезд почувствовать «вкус лета»

Татьяна Навка, Дмитрий Песков и Светлана Бондарчук

Вот уже десятый год подряд в Москве проходит коктейльная вечеринка «Вкус лета», организаторами которого выступают Светлана Бондарчук и ее партнер по агентству PR International Евгения Попова. И, несмотря на то, что 26 мая параллельно в столице проходило порядка пяти мероприятий, явка звезд была такая, будто в Christian устраивали афтепати премии «Самые стильные в России» журнала Hello!
В роли барменов себя попробовали актрисы Наталья Рудова, Настасья Самбурская и Анна Цуканова-Котт, модель Алеся Кафельникова, бизнес-леди и писательница Алина Рейзельман, волейболистка Екатерина Гамова, дизайнер Катя Добрякова, it-boy Григорий Верник, а также певица Кристина Си.

Ведущим мероприятия стал Игорь Верник, который в этот вечер по традиции не давал гостям скучать: время от времени называл Самбурскую Натальей, а Кафельникову – Алисой и не уставал шутить по поводу количества фолловеров звезд в Instagram.

В результате присутствующие так прониклись искусством миксологии, что не торопились разъезжаться даже после того, как были названы лучшие звездные бармены – дальше каждый уже смешивал для себя все, что хотел и мог себе позволить. Все-таки у большинства из них пятница – полноценный рабочий день.

Рубрика: Звезды