sitemap

Светлана Бондарчук продолжает блистать в свете после разрыва с мужем

Вечером 28 апреля знаменитости съехались на Патриаршие пруды, чтобы оценить новое шопинг-пространство. На вечеринке, давшей старт pop-up проекту Best of Patriki, побывали Светлана Бондарчук, Андрей Малахов, Марина Ким и другие звезды.

Светлана Бондарчук продолжает блистать в свете после разрыва с мужем

Светлана Бондарчук

В Москве прошла первая репетиция парада ко Дню Победы. 28 апреля центральные улицы были перекрыты, в связи с чем автомобилистам было очень непросто передвигаться по городу. Звезды — не исключение: им также пришлось изменить свои планы в связи с затрудненным дорожным движением. И все же достаточно много знаменитостей добралось до Патриарших прудов, где тем же вечером проходило открытие модного пространства Best of Patriki.

В бутике дизайнера Кати Добряковой собрались певицы, телеведущие и светские львицы, желающие примерить модные вещи, пообщаться друг с другом, полакомиться изысканными угощениями и просто приятно провести время.

Была замечена на вечеринке и беременная Марина Ким. Даже в интересном положении ведущая Первого канала продолжает одеваться стильно и следить за трендами, и потому пропускать значимое модное событие будущая мама не стала.

Приехал на Патриаршие пруды и Андрей Малахов. Конечно, телеведущего не особо интересовали разнообразные наряды и аксессуары, которые рассматривали присутствовавшие на мероприятии девушки, зато общался с гостьями вечера он с большим удовольствием.

Также на открытии простраства Best of Patriki побывали Юлианна Караулова, Ксения Чилингарова, Ксения Чилингарова и другие знаменитости. 

Рубрика: Звезды