sitemap

Светлана Бондарчук следит за жизнью бывшего супруга через Instagram

Поклонники Федора и Светланы Бондарчук до сих пор не могут отойти от внезапной новости о разводе красивой и, казалось, крепкой пары. Но жизнь продолжается, и экс-супруги всем своим видом демонстрируют, что даже после расставания у них все в порядке. Главный редактор журнала Hello! отдыхает на Мальдивах с подругой, а режиссер и актер наслаждается совместным времяпрепровождением с родными. 29 марта сноха 48-летнего кинодеятеля опубликовала в Instagram его трогательное фото с внучками. За час кадр собрал более 4-х тысяч «лайков».

Светлана Бондарчук следит за жизнью бывшего супруга через Instagram

Тата Бондарчук выложила в Сеть трогательное фото Федора Бондарчука с внучками

Тата Бондарчук порадовала подписчиков своего блога новым снимком знаменитого свекра. На фото Федор Бондарчук запечатлен вместе с внучками — 3-летней Маргаритой и Верой, которой в мае исполнится 2 года. Малышки сидят у режиссера на руках и дурачатся.

Не обошлось и без восторженных сообщений в адрес Федора. Что интересно, комментарий к данному снимку сделала и Светлана Бондарчук — знаменитость не стала ничего писать, но оставила три смайла эмодзи в виде красных сердец. Это лишь подтверждает, что даже после разрыва звезды сумели остаться хорошими друзьями.

Напомним, 19 марта супруги сообщили поклонникам, что разводятся, но продолжают быть друг для друга близкими и родными людьми. Очевидно, что эти слова не были пустыми, и пара действительно сохранила теплые отношения.

Светлана и Федор Бондарчук прожили в браке 25 лет и родили двоих детей: в 1991 году — сына Сергея, а в 1999-м — дочь Варвару. Внучки влиятельной четы, Маргарита и Варвара, появились на свет в 2012 и 2014 годах соответственно. Знаменитости души не чают в своих маленьких наследницах и проводят с ними максимальное количество времени, не забывая делать с девочками памятные снимки для социальных сетей.

Рубрика: Звезды