sitemap

Светлана и Федор Бондарчук воссоединились в честь 17-летия дочери и показали ее новое фото

5 мая Варваре Бондарчук исполнилось 17 лет. В этот важный день рядом с девочкой были все ее родные и близкие, и в первую очередь, разумеется, родители. Несмотря на разрыв, Светлана и Федор объединились ради дочери и устроили семейный праздник дома.

Светлана и Федор Бондарчук воссоединились в честь 17-летия дочери и показали ее новое фото

Светлана Бондарчук опубликовала в Сети новое фото с бывшим мужем и дочерью Варварой

В конце марта стало известно, что Светлана и Федор Бондарчук разводятся. Супруги сами сообщили об этом поклонникам, отметив, что даже после разрыва остаются хорошими друзьями и близкими друг другу людьми. Главный редактор журнала Hello! и известный режиссер не лукавили: они действительно сумели сохранить теплые отношения. В доказательство тому — трогательное семейное фото, 5 мая появившиеся в Instagram 47-летней знаменитости.

Еще один семейный кадр с Варварой выложила в свой блог и невестка Светланы и Федора, Тата. Опубликовав снимок с празднования, супруга Сергея Бондарчука написала: «Семья — это не всегда кровь, узы, бумажки, подписи... Но это всегда любовь». Подписчики мамы двоих детей отметили, что даже через фото чувствуется, что от каждого члена этой большой и дружной семьи идет свет.

Напомним, что Варвара — единственная дочь Светланы и Федора. Фотографии девочки очень редко появляются в социальных сетях, потому что она — ребенок с особенностями. Варя родилась раньше срока и испытывает трудности в развитии, но это не мешает ей общаться с людьми и заводить друзей. «Фантастический, веселый и очень любимый ребенок! Она моментально к себе располагает всех людей. Не любить ее просто невозможно. Она очень светлая», — несколько лет назад в интервью журналу SNC рассказывала Светлана.

Woman.ru поздравляет Варвару Бондарчук с днем рождения и желает ей, в первую очередь, крепкого здоровья и побольше радостных эмоций в жизни.

Рубрика: Звезды