sitemap

Светлана Крючкова: "У меня рак? А вы диагноз мой видели?!"

У Светланы Крючковой – рак, всенародно любимая актриса борется с онкологией! Эта новость прозвучала как гром среди ясного неба, ведь еще недавно сообщали, что Крючкова готовится к премьере в петербургском БДТ… Но в прессу уже просочились подробности: лечиться от страшной болезни актриса уехала за границу, в Германию, поскольку отечественные медики на ранней стадии болезнь диагностировать не смогли.

Журналисты дозвонились до Светланы Николаевны. Номер набирали с замиранием сердца: так хотелось, чтобы страшная новость оказалась неправдой.

– Светлана Николаевна, сегодня появилась информация, что вы серьезно больны...

— Поменьше бы они писали об этом, и побольше – о том, что я делаю, – сразу же расставила все по местам Крючкова. — В понедельник вы все меня видели у Урганта. Я приехала три дня назад из Москвы. И чего писать? Пишите о том, что я играю. Вот у меня премьера сейчас будет: в субботу и воскресенье мы играем в БДТ "Игрока". Ни одного билета нет, все раскупили. Об этом надо писать. Нечего там сидеть и неизвестно чем заниматься.

– Но рак у вас все-таки был?

— Перестаньте произносить эти слова дурацкие! Мало ли что у человека бывает, вы же понимаете. Вы же не рассказываете: "У меня был геморрой, мне сделали операцию". Вы же так не рассказываете никому, так? Мои дорогие, зачем трепаться, что у кого было. Что, кто-то видел бумажку с дигнозом? Все! Бумажки не видели! Приходите на спектакли, те, кто сомневается в том, что я здорова!

– И все же хотим пожелать вам здоровья!

— Конечно, мы будем здоровы. Потому что здоровы!

Рубрика: Кино